Главная страница / Пейзажи / Самые красивые места мира в фотографиях Кэтрин Симард

Самые красивые места мира в фотографиях Кэтрин Симард

72 Просмотры

Сегодня наслаждаемся красивыми пейзажами из путешествий бывшей модели и стилиста.

 

Кэтрин Симард — канадский фотограф-самоучка, не представляющая свою жизнь без путешествий. Бросив работать стилистом и моделью, она уехала из Квебека и провела 4 года, исследуя западную Канаду, Австралию, Новую Зеландию, Гавайи, Индонезию, Аргентину, Чили и Перу. Кэтрин выкладывала свои путешествия в Instagram и быстро набрала аудиторию. «Очень красиво», — скажет каждый о работах Симард, но иногда бывает очень тяжело.

«Это был, пожалуй, самый невыносимый подъём. Мы стартанули в час и шли около 5 часов. Я думала прекратить восхождение много раз… Я чувствовала, что моя жизнь в опасности: мы передвигались ночью, устали, и можно было легко поскользнуться. Только половина из нас добралась до вершины, и я была счастлива оказаться в их числе», — рассказывает Кэтрин о подъёме на вулкан Ринджани в Индонезии.

Остаться один на один с вершиной для фотографа — это как терапия, которая дает ощущение достижения цели. Своими работами девушка хочет вдохновить людей активнее выходить на природу, чтобы они могли лучше понять, насколько прекрасна наша планета и почему мы должны ее защищать.

Кэтрин предельно честна в своих постах. Она может рассказать о том, как несколько часов шла на нужную точку, а потом поняла, что забыла флешки. Она признается, что ее фотографии сильно обработаны. Своим подписчикам девушка также рассказывает, что перестала заниматься самоцензурой, решила делиться рефлексией и внутренней борьбой. Например, в 2016 году Кэтрин поняла, что ей все равно, как она выглядит и она не хочет оправдывать чьи-то ожидания. Девушка убрала из дома все зеркала: даже когда чистит зубы, она не использует любимый женский атрибут. Отказавшись от макияжа и укладок, она нашла себя, почувствовала себя красивой.

«Пройти 20 километров, не выспаться, взять рюкзак в 20 кг и потом спать в холодной сырой палатке —это кайф для меня»

А в августе 2020 года Кэтрин рассказала в «Инстаграме», что была разбита несколько месяцев и жалела себя. «Жалеть себя — это самая ужасная установка из всех возможных», — уверена девушка. «Инстаграм» Кэтрин — это дневник о красоте, преодолении и честности. Джейн Остин для девчонок в The North Face.

источник: rosphoto

 

Окружающая природа в фотографиях

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div, необходимых для включения липкой боковой панели
Клики Рекламы : Просмотры объявления : Клики Рекламы : Просмотры объявления : Клики Рекламы : Просмотры объявления : Клики Рекламы : Просмотры объявления : Клики Рекламы : Просмотры объявления : Клики Рекламы : Просмотры объявления : Клики Рекламы : Просмотры объявления :