Блог Общество

Романтика цифровой эпохи: первый раз лицом к лицу, а теперь пойдем к венцу

Считанные минуты прошли с момента первой личной встречи девушки из Калифорнии и парня из Нью-Йорка до того, как они стали мужем и женой.

Digital romance era for the first time face to face, and now let's go to the crown 01

 

Эта необычная встреча произошла неделю назад в международном аэропорту Онтарио. Сами молодые назвали это событие «инста-помолвкой» и «инста-свадьбой» — в честь того, что их виртуальное знакомство произошло в инстаграме в марте прошлого года.

 

Спустя три дня после свадьбы журналисты снова разыскали Эрику Харрис и Арта Ванна. Молодые признались, что по-прежнему безумно влюблены друг в друга «Я даже не осознавала, насколько сильно я люблю этого человека», — сказала Эрика, у которой за плечами уже есть один брак, в котором родилось трое детей.

 

Digital romance era for the first time face to face, and now let's go to the crown 02

 

Решение пожениться при первой же личной встрече было принято заранее. Чтобы запечатлеть это событие, в аэропорт прибыли корреспонденты CBS, которых пригласила Эрика. «Я уверена, что мой избранник заслуживает большой любви и я хочу подарить ему такую же любовь, какой он окружил меня», — заявила счастливая невеста. «Я позвала CBS ради его матери, чтобы она могла смогла хотя бы так присутствовать на нашем бракосочетании, раз мы решили сбежать от всех».

 

 

Эрика рассказала, что впервые обратила внимание на аватар в профиле Арта и начала просматривать, как он общается с другими женщинами онлайн. «Он показался мне очень интересной личностью и удивительным мужчиной, очень деликатным и внимательным».

 

Digital romance era for the first time face to face, and now let's go to the crown 03Digital romance era for the first time face to face, and now let's go to the crown 04

 

После этого она начала «лайкать» его фотографии, благодаря чему Арт обратил внимание на профиль Эрики, просмотрел её страничку и отправил ей селфи – собственное отражение в зеркале в полный рост. Эрика ответила, завязалась переписка. Так начался их виртуальный роман.

 

Потом Эрика и Арт перешли на телефонные разговоры. В первый вечер они проговорили часов шесть-семь. Отношения развивались стремительно. За несколько месяцев они сильно сблизились – чересчур сильно, решила Эрика и прекратила общение. Оба удалили свои аккаунты в инстаграм и завели себе новые. Несколько месяцев они совсем не контактировали.

 

А потом Эрика поняла, что её жизнь без Арта стала пустой и отправила ему сообщение. «Я написала, что он мне нужен, потом написала ещё раз через неделю, но ответа не было», — рассказала она. «Позже выяснилось, что как раз в тот период он попал в автоаварию и лежал в больнице. В ноябре он снова вернулся в инстаграм, связался со мной и всё закрутилось снова».

 

Digital romance era for the first time face to face, and now let's go to the crown 05

 

После разлуки оба стали воспринимать свои отношения очень серьёзно. Они часами говорили по телефону, а сыновья Эрики не отправлялись спать, не пожелав Арту «спокойной ночи».

 

В конце концов Арт уволился со свой нью-йоркской работы и купил билет в один конец до Калифорнии. Они встретились в аэропорту с намерением немедленно пожениться, что и сделали.

 

Комментарии