Главная страница / Фотография / Победители фотоконкурса Paris Photography Awards

Победители фотоконкурса Paris Photography Awards

1 Просмотры

Престижная премия Paris Photography Award опубликовала работы победителей.

 

Конкурс проводится ежегодно, в нем могут участвовать как профессиональные фотографы, так и новички. Победители получают денежные призы, а их работы попадают на выставку в Париже. Всего в конкурсе восемь категорий: «Портрет», «Природа», «Книги», «Реклама» и др. Каждая из них также делится на подгруппы — например, выбираются лучшие детские портреты и лучшие взрослые. Также жюри премии выбирает победителя в номинации «Фотограф года» и «Талант года».

«Отверстия в воде» Джейкоба Диджи. Фотограф польского происхождения запечатлел китовую акулу, которая проглатывает икру рыб, недалеко от Исла-де-Мухерес в Мексике. Отличное время и положение градусной линзы позволяет нам видеть солнечные лучи сквозь воду и вниз по горлу акулы которые отражаются выше на волнах.

«Вызов пределу» Хсу мин Цзина показывает членов десантно-разведывательного и патрульного подразделения морской пехоты Китая во время подготовки «адской недели»

«Синие Древесные 7» Чин Леонг Тео показывает двух находящихся под угрозой исчезновения гадюк в Индонезии, обернутых вокруг ветки дерева, у одной из змей во рту лягушка, а лапы жертвы болтаются в воздухе.

«Танец» Наоя Ёсида принес фотографу золотую награду. На снимке Ёсиды запечатлены горящие светлячки в горных районах Японии. «Вспышка светлячков очень быстрая и красивая. Я с нетерпением жду этого каждый год », — сказала она.

«Африканский душ» Пола Хиггла из серии «12 чудес природы». Каждый год Хиггл отправляется в разные страны, чтобы сделать 12 снимков для публикации в книге, а также для выставок по всему миру.

«Сверхъестественное мастерство» Сяосиня Чена. Ледяная пещера сфотографирована в Исландии.

«Инферно» Эйдана Уильямса. Фотограф из Нового Южного Уэльса, Австралия, сделал снимок фейерверка во время пешей прогулки на Цюрихфесте в Швейцарии.

«Свет и тени» Бенс Мате. Снимок венгерского фотографа дикой природы, на котором пара диких собак играет в сумерках.

«Танцующие сети» Тьен Нгуен. Снимок сделанный с дрона запечатлел рыбаков, закидывающих сети по кругу вокруг своей лодки.

«Наши океаны, наша кровь» Ванессы Миньон. Миньон из Бретани(Франция), говорит, что всегда была близка к побережью. Она рассказывает, что ее фотографии «всего лишь крошечное изображение того, что живет под волнами, но я действительно надеюсь, что они вдохновят зрителя узнать больше о наших океанах и о том, как их защитить».

«Знаки преданности» Натальи Мроз. Она исследует православное христианство в Эфиопии, где молитвы читаются в потрясающих долинах. Вера остается сильной в стране, где древние церкви все еще являются центрами поклонения и паломничества.

«Хаос на равнинах Канзаса» Фредерика Кузинье. Шторм суперячейки с мезоциклоном, пронизанным молнией, снятый во время последнего одиночного выхода Кузинье на аллею торнадо в Америке.

«Правша» Рэйко Такахаши. Такахаши, подводный фотограф из Японии, рассказывает, что местные жители острова Пхи-Пхи в Таиланде называют эту черепаху Правой, потому что у неё нет левой лапы. Причина неизвестна.

«Ледник» Сюэхуа Цзян. Сильные снегопады превратили этот обычно зазубренный ледниковый ледопад в мягкие и округлые формы, серия снимков была сделана с вертолета над горным хребтом Аляски и Гренландией.

«Самое древнее наземное млекопитающее Африки» Эндрю Палмера. Палмер рассказал: «Парк Хлухлуве Имфолози — старейший заповедник в Африке, а также место рождения носорогов и причина того, что белые носороги все еще встречаются в большом количестве сегодня! Обычно фотографии носорогов очень похожи, то есть они либо едят, либо спят. В этот раз мать взяла своего детеныша, выбежала на дорогу, зигзагом и направилась к нашей машине, затем резко свернула и исчезла в кустах! Я был на многих сафари, видел и фотографировал множество носорогов, но у меня никогда не будет другого такого изображения в моей жизни» .

«Моси-оа-Тунья» Луи Констана. Два путешественника смотрят на водопад Виктория, самый большой водопад в мире, расположенный между Зимбабве и Замбией. Видно, как туман от водопада поднимается к закату, название водопада на местном языке Лози — «дым, который гремит».

«Морские орлы на дрейфующем льду» Чин-Фа Цзэна, сделанные в Охотском море у берегов рыболовного порта Раусу, Хоккайдо, Япония.

«Сегментация» Чунгю Янга представляет изолирующую и сложную архитектуру жилого дома в Тайбэе, Тайвань. Ян сказал: «Стены разделяют сотни крошечных домов в этом многолюдном современном городе. Соседи могут не видеться круглый год, большинство жителей чужие.

«Глаза Бога» Яна Смида, чешского пейзажного фотографа из Праги. Потрясающая береговая линия была запечатлена на Лофотенских островах Норвегии.

«История древовидной семьи» Сукеун Ким. Серия южнокорейских фотографов изучает сюрреалистические деревья острова Сумба в Индонезии.

Итальянский фотограф Альберто Джулиани был удостоен престижной награды «Фотограф года». Его серия фотографий под названием «Сан-Сальваторе» запечатлела итальянских медицинских работников в полных СИЗ и с отпечатками, оставленными масками на лицах во время адских смен в отделениях коронавируса в разгар пандемии.

Лучшие снимки фотоконкурса International Photography Awards 2020

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div, необходимых для включения липкой боковой панели
Клики Рекламы : Просмотры объявления : Клики Рекламы : Просмотры объявления : Клики Рекламы : Просмотры объявления :